Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Парижский флан [Мария Селянина]
Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.
Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.
Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижени...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Платье-туника 31. Размеры 44-46, 48-50. Рост 164-170 [mialine]
- Футарк. Практические занятия (лекция 23) [Касталия] [Григорий Зайцев]
- Канал Фортуна. Удача. Открытие дорог. Процветание [Серафима Суворова]
- Астро Клуб LabLife. Октябрь 2024 [Павел Андреев]
- Переводоведение. Мастерство языка [Евгения Сихимбаева]
- Картинки для рисования видео в VideoScribe - 16000 SVG [Константин Мартынов]
- Натюрморт с подсолнухами: шаг за шагом к масляной живописи [lectoroom] [Тамара Камаева]
- Design Patterns Episode 2 [symfonycasts]