- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.425
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Эта книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки.
Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать собственные рецепты.
Книга содержит подробное описание...
Панеттоне и венская выпечка на закваске [Travelina] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Втачной рукав» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Реглан» [olga_knitstyle]
- Магия Вампиров: Защиты и Атаки [Юлия Серягина]
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Как написать научно-исследовательскую (студенческую) работу: сборник полезных советов и приемов по написанию НИР [Максим Жижикин]
- Глубины разума : Погружение в себя [Алексей Федотов]