Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Панеттоне и круассаны [Хлебомолы]
На МК мы работаем с закваской спонтанного брожения (основная культура) и будем добавлять небольшое количество прессованных (свежих) дрожжей.
Эти панеттоне невероятны и мы не просто так выбрали этот рецепт. Во-первых, это совершенно гениальная технология поэтапного построения теста, во-вторых, совершенно гениальные соотношения, эта сдоба как поэзия или танец, она ошеломляет! Я давно знаю этот рецепт, но только сейчас взглянула на него и увидела, н...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Облегчение боли в спине: лечение и уход [Udemy] [Puneet Rehani]
- [Вязание] Пуловер-кимоно Kim [Вяжи.ру] [Лотильда]
- Великий посад Москвы. Подлинная история Китай-города [Александр можаев]
- [Вязание] Свитер цветными блоками TextureTide [Вяжи.ру] [Judith Brien]
- [Вязание] Модное пончо-пуловер сверху Waterflow [Вяжи.ру] [Такако Такигучи]
- Терапия реальностью [Джош Томпсон] [Базенков И. Л.]
- [Шитье] Интенсив по пошиву комплекта "Ирэн" [lekalo_lingerie]
- Мастер денежных целей [Пакет Базовый] [Ольга Филиппова]