Скачать Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.982
Реакции
268.180
**Палмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]**

Мифов, связанных с едой, существует множество. Они касаются различных аспектов здоровья, безопасности пищи, правил приготовления и потребления продуктов. Мы часто испытываем страх перед ГМО, глютеном, сахаром, жирами, употреблением пищи после 18:00 и использованием дрожжей. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, чистое питание, суперфуды и органические продукты. В обоих случаях мы заблуждаемся из-за предвзятости и неоправданного доверия мифам, а не научным фактам.

Узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки, и какие принципы лежат в основе пищевых стандартов мировых экспертных сообществ.
Познакомитесь с подходом к еде без предвзятости, перестанете делить продукты на «хорошие» и «плохие». Это упрощает жизнь и поможет различать маркетинговые уловки от научных данных о пище.

**Сева Остахнович** – исследователь пищи, блогер, автор ТГ-канала @foodandscience, а также книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде».

Дата начала: **20 июня**
Продолжительность: **5 лекций**
Стоимость: **5980 руб**

__[Страдариум] [Сева Остахнович]__
 
Сверху