Пальмовое масло, глютен и сахар: как перестать бояться и начать есть всё [Страдариум] [Сева Остахнович]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.982
Реакции
268.180
**Полноценное питание: наука против мифов**

Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.

На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.

Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.

**О лекторе:**
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.

---

Код для копирования:

\[b\]Полноценное питание: наука против мифов\[/b\]

Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.

На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.

Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.

\[b\]О лекторе:\[/b\]
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.
 
Сверху