- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.982
- Реакции
- 268.180
**Полноценное питание: наука против мифов**
Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.
На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.
Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.
**О лекторе:**
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.
---
Код для копирования:
\[b\]Полноценное питание: наука против мифов\[/b\]
Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.
На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.
Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.
\[b\]О лекторе:\[/b\]
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.
Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.
На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.
Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.
**О лекторе:**
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.
---
Код для копирования:
\[b\]Полноценное питание: наука против мифов\[/b\]
Мифы о еде охватывают различные аспекты здоровья и правил потребления пищи. Мы опасаемся ГМО, глютена, сахара, жира, времени употребления пищи и других ингредиентов. В то же время мы восхваляем комбучу, йогурты, детокс-диеты, суперфуды и органические продукты. Однако оба подхода ошибочны, поскольку построены на мифах, а не на научных данных.
На лекциях вы узнаете, что такое полноценное питание с точки зрения науки и как формируются мировые стандарты питания.
Перестаньте смотреть на еду через призму предвзятости, не деля ее на «хорошую» и «плохую». Объективный взгляд на пищу делает жизнь проще. Отделите рекламные уловки от научных фактов о еде.
\[b\]О лекторе:\[/b\]
[Сева Остахнович](https://foodandscience), исследователь пищи, блогер, автор книги «Едал я ваши мифы: разрушительно-научный взгляд на вымыслы о еде». Старт лекций: 20 июня, 5 занятий.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Поисковая система нового поколения с использованием искусственного интеллекта [you.com] [№5, на 1 месяц]
- Протон Впн. Proton VPN [protonvpn.com] [№2 на 12 месяцев]
- Заполняй и худей. Книга-тренинг [Виталия Власенкова] + Мое тело – мое дело [Юлия Бурова]
- Практикум Свет [Павел Кочкин]
- YouTube старт. Авторская программа по запуску кулинарного YouTube канала [Тариф Start] [Александр Оробейко]
- Telegram Профессионал [Тариф Premium] [Дамир Халилов]
- 1С: Бухгалтерия на практических примерах [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]
- Отношения с мужчиной от А до Я [Евгений Жучков]