Овощные десерты [Надежда Такташкина]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.343
Реакции
201.483
image_0.png

Овощные десерты
ПП десерты - сбалансированный состав из полезных ингредиентов

О пользе овощей:
Шпинат
Не теряет полезных свойств при термообработкеВыводит шлаки и токсиныИсточник белка и железаГИ=15 Морковь
Создаёт идеальный влажный бисквитСодержит витамин роста АПовышает иммунитетГИ=35 Тыква
Красивый влажный бисквитНе теряет полезных свойств при термообработкеВсего 25 ккал и богатый состав витаминов и минераловГИ=25 Кабачки/ Цукини
Источник влаги для бисквитаВсего 25 кка...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху