Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Основы кондитерских изделий + Базовый поварской курс [uniumlab-photo]
Урок 1 Капкейки и кейк-попс
Урок посвящен изучению техники приготовления бисквитов, крема и начинок, а также базы и глазури для кейк-попсов. В программе ванильные, банановые, черничные капкейки, сочетания «шоколад-карамель» и «фисташка-малина». Также вы научитесь готовить ванильные и шоколадно-цитрусовые кейкпопсы по мотивам австрийского торта «Захер».
Урок 2 Заварное тесто
В этом уроке вы научитесь готовить ба...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Честный знак [Ирина Агафонова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Гайд по самостоятельным закупкам в Китае [Анна Волкова]
- Терапевтические свойства и и применение специй [Елена Орлова]
- Профессиональный английский язык. Уровень 1 [English with Lucy] [Lucy]
- 1С:Специалист-Консультант УНФ по актуальному сборнику 2023 года. Все 28 решенных билетов [Инфостарт]
- Моушен дизайн в Houdini и Blender [Вольница] [Богдан Красюк]