Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Основы классической французской кухни [Чайлд Джулия ]
Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп... Она восхищает и вдохновляет од...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024) [Тариф Alone] [Софи Фид] [София Головина]
- Искусство телесценария [Анна Сурмели]
- Журналистские расследования в современных СМИ США и России [Д. В. Неренц]
- 33 урока для будущих журналистов [Е.А. Королёв, Н.А. Павлушкина] + Литературная работа [Е. Черникова]
- Клуб Самурай (октябрь 2024) [Степан Юсин]
- Деликтные споры: актуальные правовые вопросы и судебная практика [М-Логос] [Артем Карапетов, Анна Маркелова, Антон Томсинов, Анна Архипова и др.]
- [Бисер] Мк Браслет для часов [Ольга Мошенец]
- Семантическое пространство. Занятие 1 (2024) [Apeiron, Алексей Арестович]