Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
30 теоритических видеоуроков
1. Все о молоке
2. Виды сыров
3. Особенности приготовления сыров термокислотной коагуляции
4. Молокосвертывающие ферменты
5. Добавки в свежие сыры
6. Хранение свежих сыров
7. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
8. Хранение сыров Pasta Filata
9. Основные этапы технологии сыроделия
10. Нюансы приготовления Халлуми
11. Закваски для свежих сыров
12. Классическая технология Моцареллы
13. Что такое комбинированный метод Pasta Filata
14. Особенности пр...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Анатомия для всех [MedioModo] [Алексей Решетун]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (05.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (12.10.2024) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Деньги по-женски [Гравитация] [Ирина Богданович]
- Внутренний диалог [Центр Гравитация] [София Спандерашвили]
- 12 неизвестных шедевров изобразительного искусства. Выпуск 10 [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Улочка бриошь [Анна Грибанова]
- The Ultimate Business English Course for Networking [Udemy] [Luke Priddy]