- Реакции
- 269.013
Складчина: Окситоциновая женщина [Анна Лапина]
Курс построен на нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии.
В каждом модуле эриксоновская терапия, EMDR и глубинные телесные практики
Этот курс для тебя, если:
● Ты устала быть сильной, но продолжаешь жить на адреналине и кортизоле.
Всё время в тонусе, в мыслях, в контроле.
Но внутри — пустота, тревога и напряжение. Тоска по себе настоящей.
● Хочешь избавиться от сценария «всё сама, всё на себе»
● Этот курс — о возвращении в тело.
О возвращении к себе через бессознательное.
К той, от которой невозможно оторвать взгляд.
Потому что в ней текут другие гормоны. Другие смыслы. Другая энергия
● Курс для женщин, которые хотят притягивать любовь, деньги и благополучие — не усилием, а состоянием.
Этот курс - не про теорию.
Это перепрошивка состояния, в котором:
- гормон стресса (кортизол) перестаёт управлять твоей жизнью
- включается окситоцин — гормон любви, уверенности, притяжения
- активируется тело — грудь, матка, бедра, как источники женской энергии
- синхронизируются психика, гормоны и твои желания
- появляется внутренняя роскошь, которая начинает отражаться во внешней
И происходит:
Устранение бессознательных блоков: страх расслабиться, гиперконтроль, запрет на удовольствие
Новое внутреннее состояние, в котором тебе можно быть любимой, красивой, мягкой - и богатой
Ты перестаёшь жить на кортизоле и включаешь окситоциновое спокойствие;
перестаёшь выживать и начинаешь получать - легко, с удовольствием, без вины.
Активируешь в теле природную женственность - мягкую, притягательную, уверенную
Включаешь состояние притяжения и начинаешь получать желаемое - легко!
Что тебя ждёт:
5 модулей на основе нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии
В каждом модуле — Эриксоновская терапия, EMDR и телесные практики
10 дней трансформации, встроенной в тело, бессознательное и поведение
Программа курса:
5 модулей, которые идут в продуманном порядке, чтобы вы слой за слоем раскрывали глубинные убеждения
и с помощью терапевтических инструментов смогли убрать или перенаправить их.
Модуль 1. Окситоциновая природа женщины
● Лекция «Окситоциновая природа женщины. Гормональная биохимия женственности»
● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое сияние. Женственность. Спокойствие. Притяжение»
Активируем свою мягкую силу, чтобы жить из наслаждения, а не напряжения.
● EMDR: «Луч принятия. Я выбираю мягкий путь. Жить в спокойствии, а не в гиперконтроле»
Погружение в бессознательное, где активируется новый сценарий: «Мне можно расслабиться. Мир безопасен для меня».
Перепрошивка паттерна «напряжение = норма» на «мягкость = моя сила». Освобождение от бессознательных программ: «если я расслаблюсь — случится что-то плохое».
● Телесная практика:
«Растекание» — работа с плечевым и челюстным зажимом + мягкий контакт с зоной грудной клетки, где «живет» окситоцин.
Телесная диагностика окситоцинового дефицита + мягкая активация ресурса через прикосновение, запахи и ощущения.
Модуль 2. Женщина вне кортизола
● Лекция «Женщина вне кортизола. 5 ловушек «антиокситоциновой женщины»
● Эриксоновская техника «Я выбираю жить из мягкости. Отключение гиперконтроля»
Мягкое перепрограммирование через бессознательное. Отключаем внутреннего контролёра, включаем поток доверия, расслабления и ощущения «со мной всё в порядке».
● EMDR «Ласковый Огонь Присутствия»
Проработка бессознательных установок, связанных со стрессом, тревогой и привычкой к напряжению.
Активируем ресурсную опору внутри и возвращаемся в состояние живого женского присутствия.
● Телесная практика «Тактильная мудрость женщины»
Нежная активация окситоцинового фона через прикосновение, дыхание и контакт с телом.
Учимся быть с собой в ласке, а не в требовательности.
Модуль 3. Окситоцин и мужчина
● Лекция «Окситоцин и мужчина. Как включить сценарий «доверяющая женщина — заботливый мужчина»
Почему с одними мужчинами хочется цвести, а с другими — выживать.
Как выйти из сценария напряжения и включить пару, где мужчина заботится, а женщина — доверяет и раскрывается.
● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое Пламя Сердца»
Погружение в поле любви и внутренней ценности.
Открываем сердечную силу, которая притягивает не страдание, а щедрость, уважение и бережное отношение.
● Глубокая техника EMDR + Эриксоновское погружение: «Я достойна отношений из любви, щедрости и нежности»
Прорабатываем бессознательные блоки, связанные с обесцениванием, травматичными отношениями и страхом близости.
Встраиваем новый образ: «меня можно любить по-настоящему».
● Гипноз: «Я женщина, с которой хочется быть рядом. Я могу быть любимой»
Глубинное перепрограммирование. Встраиваем уверенность, мягкую магнетичность и внутреннюю готовность принимать настоящую любовь.
Модуль 4. Энергия, цикл, мягкость
● Лекция «Энергия, цикл, мягкость»
Как окситоцин связан с циклом, гормональным здоровьем и желанием.
Женский цикл как священный код: как его чувствовать и не идти против него.
Активация энергии в «женской оси»: грудь, матка, бедра.
Как включить окситоциновый поток каждое утро.
● Эриксоновская Практика: телесная активация + ER-погружение «Окситоциновая Река Нежности»
Телесная активация глубокой женственности: включение мягкой энергии через поток ощущений, прикосновений и внутреннего расслабления.
● Эриксоновская терапия: «По телу течёт любовь»
Погружение в телесную любовь и принятие себя. Каждая клетка наполняется теплом, лаской и одобрением.
● Ритуал «Окситоциновые руки» + медитация: «Моё тело - мой храм, мой источник, моя радость»
Практика прикосновений, возвращающая женщину в контакт с телом как источником наслаждения, силы и достоинства.
Модуль 5. Окситоцин и деньги
● Лекция «Окситоцин и деньги»
Мягкость = доход? Парадокс и правда об этом.
Почему женщины, наполненные окситоцином, становятся магнитами для ресурсов, поддержки, возможностей.
Доверие к миру как базовая валюта.
Новое бессознательное программирование: «Мне можно. Мне можно в своё. Мне можно с радостью».
● Практики: Эриксоновская терапия «Деньги и моя женственность»
Перепрошивка денежных сценариев через женскую энергию. Деньги приходят в ответ на состояние, а не напряжение.
● EMDR: Распаковка убеждений «если мягкая — значит безденежная», «чтобы получать, надо страдать»
Глубинная распаковка бессознательных блоков: «чтобы получать, нужно страдать». Мягкость = магнит для изобилия.
● Эриксоновская терапия: «Мягкость и деньги — мои союзники». Погружение в новый образ: я притягиваю достаток не тяжёлой работой, а своим состоянием
Создание нового внутреннего образа: женщина, которая притягивает доходы лёгкостью, красотой и уверенностью.
● Ритуалы красоты, любви и благополучия
Маленькие женские действия, которые пробуждают роскошь жизни: через аромат, прикосновение, движение и внимание к себе.
Автор: Анна Лапина. практикующий психолог, работает с подсознанием с помощью ER и EDMR-терапии
Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях,
точно знающая, как выйти из тени, достичь успеха и удовлетворения во всех сферах жизни!
Формат: видео
СКАЧАТЬ
Курс построен на нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии.
В каждом модуле эриксоновская терапия, EMDR и глубинные телесные практики
Этот курс для тебя, если:
● Ты устала быть сильной, но продолжаешь жить на адреналине и кортизоле.
Всё время в тонусе, в мыслях, в контроле.
Но внутри — пустота, тревога и напряжение. Тоска по себе настоящей.
● Хочешь избавиться от сценария «всё сама, всё на себе»
● Этот курс — о возвращении в тело.
О возвращении к себе через бессознательное.
К той, от которой невозможно оторвать взгляд.
Потому что в ней текут другие гормоны. Другие смыслы. Другая энергия
● Курс для женщин, которые хотят притягивать любовь, деньги и благополучие — не усилием, а состоянием.
Этот курс - не про теорию.
Это перепрошивка состояния, в котором:
- гормон стресса (кортизол) перестаёт управлять твоей жизнью
- включается окситоцин — гормон любви, уверенности, притяжения
- активируется тело — грудь, матка, бедра, как источники женской энергии
- синхронизируются психика, гормоны и твои желания
- появляется внутренняя роскошь, которая начинает отражаться во внешней
И происходит:
Устранение бессознательных блоков: страх расслабиться, гиперконтроль, запрет на удовольствие
Новое внутреннее состояние, в котором тебе можно быть любимой, красивой, мягкой - и богатой
Ты перестаёшь жить на кортизоле и включаешь окситоциновое спокойствие;
перестаёшь выживать и начинаешь получать - легко, с удовольствием, без вины.
Активируешь в теле природную женственность - мягкую, притягательную, уверенную
Включаешь состояние притяжения и начинаешь получать желаемое - легко!
Что тебя ждёт:
5 модулей на основе нейрофизиологии, психологии и глубинной терапии
В каждом модуле — Эриксоновская терапия, EMDR и телесные практики
10 дней трансформации, встроенной в тело, бессознательное и поведение
Программа курса:
5 модулей, которые идут в продуманном порядке, чтобы вы слой за слоем раскрывали глубинные убеждения
и с помощью терапевтических инструментов смогли убрать или перенаправить их.
Модуль 1. Окситоциновая природа женщины
● Лекция «Окситоциновая природа женщины. Гормональная биохимия женственности»
● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое сияние. Женственность. Спокойствие. Притяжение»
Активируем свою мягкую силу, чтобы жить из наслаждения, а не напряжения.
● EMDR: «Луч принятия. Я выбираю мягкий путь. Жить в спокойствии, а не в гиперконтроле»
Погружение в бессознательное, где активируется новый сценарий: «Мне можно расслабиться. Мир безопасен для меня».
Перепрошивка паттерна «напряжение = норма» на «мягкость = моя сила». Освобождение от бессознательных программ: «если я расслаблюсь — случится что-то плохое».
● Телесная практика:
«Растекание» — работа с плечевым и челюстным зажимом + мягкий контакт с зоной грудной клетки, где «живет» окситоцин.
Телесная диагностика окситоцинового дефицита + мягкая активация ресурса через прикосновение, запахи и ощущения.
Модуль 2. Женщина вне кортизола
● Лекция «Женщина вне кортизола. 5 ловушек «антиокситоциновой женщины»
● Эриксоновская техника «Я выбираю жить из мягкости. Отключение гиперконтроля»
Мягкое перепрограммирование через бессознательное. Отключаем внутреннего контролёра, включаем поток доверия, расслабления и ощущения «со мной всё в порядке».
● EMDR «Ласковый Огонь Присутствия»
Проработка бессознательных установок, связанных со стрессом, тревогой и привычкой к напряжению.
Активируем ресурсную опору внутри и возвращаемся в состояние живого женского присутствия.
● Телесная практика «Тактильная мудрость женщины»
Нежная активация окситоцинового фона через прикосновение, дыхание и контакт с телом.
Учимся быть с собой в ласке, а не в требовательности.
Модуль 3. Окситоцин и мужчина
● Лекция «Окситоцин и мужчина. Как включить сценарий «доверяющая женщина — заботливый мужчина»
Почему с одними мужчинами хочется цвести, а с другими — выживать.
Как выйти из сценария напряжения и включить пару, где мужчина заботится, а женщина — доверяет и раскрывается.
● Эриксоновская терапия: «Окситоциновое Пламя Сердца»
Погружение в поле любви и внутренней ценности.
Открываем сердечную силу, которая притягивает не страдание, а щедрость, уважение и бережное отношение.
● Глубокая техника EMDR + Эриксоновское погружение: «Я достойна отношений из любви, щедрости и нежности»
Прорабатываем бессознательные блоки, связанные с обесцениванием, травматичными отношениями и страхом близости.
Встраиваем новый образ: «меня можно любить по-настоящему».
● Гипноз: «Я женщина, с которой хочется быть рядом. Я могу быть любимой»
Глубинное перепрограммирование. Встраиваем уверенность, мягкую магнетичность и внутреннюю готовность принимать настоящую любовь.
Модуль 4. Энергия, цикл, мягкость
● Лекция «Энергия, цикл, мягкость»
Как окситоцин связан с циклом, гормональным здоровьем и желанием.
Женский цикл как священный код: как его чувствовать и не идти против него.
Активация энергии в «женской оси»: грудь, матка, бедра.
Как включить окситоциновый поток каждое утро.
● Эриксоновская Практика: телесная активация + ER-погружение «Окситоциновая Река Нежности»
Телесная активация глубокой женственности: включение мягкой энергии через поток ощущений, прикосновений и внутреннего расслабления.
● Эриксоновская терапия: «По телу течёт любовь»
Погружение в телесную любовь и принятие себя. Каждая клетка наполняется теплом, лаской и одобрением.
● Ритуал «Окситоциновые руки» + медитация: «Моё тело - мой храм, мой источник, моя радость»
Практика прикосновений, возвращающая женщину в контакт с телом как источником наслаждения, силы и достоинства.
Модуль 5. Окситоцин и деньги
● Лекция «Окситоцин и деньги»
Мягкость = доход? Парадокс и правда об этом.
Почему женщины, наполненные окситоцином, становятся магнитами для ресурсов, поддержки, возможностей.
Доверие к миру как базовая валюта.
Новое бессознательное программирование: «Мне можно. Мне можно в своё. Мне можно с радостью».
● Практики: Эриксоновская терапия «Деньги и моя женственность»
Перепрошивка денежных сценариев через женскую энергию. Деньги приходят в ответ на состояние, а не напряжение.
● EMDR: Распаковка убеждений «если мягкая — значит безденежная», «чтобы получать, надо страдать»
Глубинная распаковка бессознательных блоков: «чтобы получать, нужно страдать». Мягкость = магнит для изобилия.
● Эриксоновская терапия: «Мягкость и деньги — мои союзники». Погружение в новый образ: я притягиваю достаток не тяжёлой работой, а своим состоянием
Создание нового внутреннего образа: женщина, которая притягивает доходы лёгкостью, красотой и уверенностью.
● Ритуалы красоты, любви и благополучия
Маленькие женские действия, которые пробуждают роскошь жизни: через аромат, прикосновение, движение и внимание к себе.
Автор: Анна Лапина. практикующий психолог, работает с подсознанием с помощью ER и EDMR-терапии
Амбассадор счастливых женщин, преодолевшая личный финансовый и жизненный кризис, неудачи в отношениях,
точно знающая, как выйти из тени, достичь успеха и удовлетворения во всех сферах жизни!
Формат: видео
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Джерки и колбаски в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Гайд по солнечным электростанциям для дома. Как поставить и не пожалеть [Дмитрий Подлужный]
- Тортики без сахара в дегидраторе [Fripse_house] [Юлия Хаустова]
- Открытие и развитие мастерской [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс по обережному сарафану [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Курс "Открытие и развитие мастерской". Он-лайн [Алла Цепкова]
- [Шитье] Курс "Купальник без боковых швов". Он-лайн [Алла Цепкова]
- [Шитье] Костюмы для гимнастики и фк. Обучение пошиву [Алла Цепкова]