- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.098
- Реакции
- 268.201
Мастер-класс «Огурчики Тсукемоно» (классика Японской ферментации) [fermentinwonderland.ru] [Мария Сочилкина]
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
Без использования:
На...
СКАЧАТЬ
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
- Без гор грязной посуды.
- Raw-рецепт, без готовки на плите.
- Опыт в ферментации 0+
- Время активного приготовления 15 минут.
Без использования:
- Культур, грибов, заквасок,
- Шиокоджи
На...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] Лосик Ипполит [Елена Сучкова]
- Цигун для молодости лица. Омоложение лица через запуск энергии Ци [Ольга Тара]
- Ботанические рисунки. Мой ботанический дневник [Репина Влада]
- Открытое сердце. Тариф бриллиант [Наталья Бурдина]
- Матрица судьбы. Особенности интерпретации [Стелла Пассар]
- Самоценность 10 шагов [MindFocus] [Екатерина Суратова]
- Как проводить хиропрактические коррекции: основы [udemy] [Dan Perez, DC]
- Мы можем договориться: Стратегии разрешения сложных конфликтов [Уильям Юри]