- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.991
- Реакции
- 268.201
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Книга «О еде и кулинарии» стала пионером в том, чтобы подружить научную и кулинарную сторону продуктов и процессов приготовления, и помогла зародиться кулинарному движению, известному как «молекулярная гастрономия». Хотя о кулинарии были написаны другие книги, книга Гарольда Макги остается непревзойденной по точности, ясности и тщательности объяснений, а также по интригующему способу, которым наука сочетается с исторической эволюцией пищевых продуктов и методов...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Секреты «Наматывания Шелковой Нити» Для Очищения, Омоложения И Самообновления [Неоглори]
- PDF и PPT квест Halloween night at the museum [Про English] [Катерина Сташевская]
- Антидряблость [Fit home club] [Татьяна Холина]
- Врач интегративной медицины [Академия врачей UniProf]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- Методика коррекции почерка Пишу и радуюсь! [Наталия Пятибратова]
- [МИФ] Культ зверя и славянские оборотни. От лютичей и берендеев до волкодлаков и заклятых сорок [Марина Голубева]
- Школьный курс в вопросах и ответах: Химия + Физика [Т. А. Жуляева, С. В. Вахнина]