Скачать Нутрициолог с 0 до PRO [МИПО] [Светлана Мирная, Даниэла Пургина, Анна Камитова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.865
Реакции
268.180
Нутрициолог с 0 до PRO
[Международный институт питания и оздоровления]

Кто такой нутрициолог?
Нутрициолог — это профессионал, который разрабатывает персонализированные программы питания для своих клиентов, учитывая их индивидуальные особенности. Помогает людям решать проблемы с лишним весом, ЖКТ, аллергиями и усталостью.

Не нужно быть медиком, чтобы работать в этой сфере. Спрос на нутрициологов постоянно растет. С 2022 года спрос на специалистов питания вырос в 1,5 раза (данные Института труда). Работать можно удаленно из любой точки мира, совмещая с основной работой. До 57% практикующих нутрициологов успешно совмещают платные консультации с основной деятельностью.

Вам подойдет обучение, если:
- Нужны знания о правильном питании для себя и близких;
- Желаете получить экспертный уровень знаний о сбалансированном питании, умение оценивать рационы и давать рекомендации для улучшения здоровья;
- Уже работаете в смежных сферах (фитнес, медицина) и стремитесь расширить спектр услуг, привлечь новых клиентов, повысить доход;
- Готовы попробовать себя в новой профессии, начиная с нуля и зарабатывая на консультациях частных клиентов или в медицинских учреждениях.

Ваши результаты после обучения
После прохождения курса вы сможете:
- Разрабатывать персонализированные программы питания;
- Помогать близким и знакомым в вопросах питания;
- Составлять программы похудения и детокса;
- Консультировать клиентов о необходимых анализах;
- Получить практический опыт работы с клиентами;
- Пользоваться готовыми материалами для работы с клиентами.

Программа обучения:
Часть 1. Введение и основы нутрициологии
- Модуль 1. Введение в профессию
- Модуль 2. Базовая анатомия и физиология
- Модуль 3. Состав питания

Часть 2. Консультирование, диеты и гигиена питания
- Модуль 4. Медицинский раздел: важная информация для нутрициолога
- Модуль 5. Основы консультирования и работы с клиентом
- Модуль 6. Гигиена и безопасность питания

[anchor=Часть-3.-Медицинские-аспекты,-психология-питания-и-образ-жизни]Часть 3. Медицинские аспекты, психология питания и образ жизни[/anchor]
- Модуль 7. Обзор популярных диет и стилей питания
- Модуль 8. Психология пищевого поведения, РПП
- Модуль 9. Образ жизни и влияние факторов на здоровье и вес

Часть 4. Специфика питания различных групп и профессиональное развитие
- Модуль 10. Основы здорового питания для различных групп
- Модуль 11. Развитие профессионализма в нутрициологии

Спикеры:
- Мирная Светлана Сергеевна
- Пургина Даниэла Сергеевна
- Анна Камитова
- Ольга Руднева
- Бирюкова Анна Андреевна
- Светлана Евграфова
- Татьяна Камышан
- Елена Барышникова

Дополнительная информация:
- 100 часов практики
- 82% студентов начинают зарабатывать уже со второго месяца обучения
- Обучение ведут действующие врачи

Стоимость (на сегодня): 87 000 рублей.
 
Сверху