Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Нейрогастрономия. Почему мозг создает вкус еды и как этим управлять
Шеперд Гордон
Про еду нам важно знать все — какого она цвета, какова она на запах и вкус, приятна ли ее текстура и температура. Ведь на основе этих знаний мы принимаем решение о том, стоит или не стоит это есть, удовлетворит ли данное блюдо наши физиологические потребности. На восприятие вкуса влияют практически все ощущения, которые мы испытываем, прошлый опыт и с кем мы ели то или иное блюдо.
Нейрогастроном...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тренировки + Тейпирование [Тариф 3 месяца] [Инна Аминова]
- Эзотеризм в зеркале академической науки [IX Осенняя школа АИЭМ]
- Контекст роста в аудитории и продажах [ChatPlace] [Дмитрий Торгов]
- Тёмная сторона косметологии [Наталия Кодунова, Павел Баранов]
- Один дома [УДЦ Собачье Дело] [Виолетта Четина]
- Еще раз о питании: уроки биохимии [Игорь Рослый]
- [Бумажная лоза] Угловой короб на каркасе [Олеся Васылив]
- "Дух времени: ожесточение, милосердие, любовь" XXIII ежегодная конференция АТПП