Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Cоздание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных (!) начинок в 5 конфетах! Мы выбрали самые популярные и востребованные начинки с выверенными техниками, чтобы на их примере показать вам создание нарезных конфет от и до:
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, г...
Разберем особенности начинок для нарезных конфет с особым вниманием к техникам и процессам, чтобы ваши начинки правильно стабилизировались, не деформировались и долго сохраняли свою текстуру.
Разбор инструментов: рамки, г...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Платье 5 в 1. Все размеры [Your Tailor]
- Манипуляция и Лидерство [Владимир Рябов]
- Английский для ваших целей [advance-club.ru] [Николай Ягодкин] [тариф Elementary A2] №2 на 1 год
- Гарантированный вагинальный оргазм [Оксана Бачинская]
- Английский для ваших целей [advance-club.ru] [Николай Ягодкин] [тариф Standard Beginner A1] [№3 на 1 год]
- [Аудиокнига + книга] Круть [Виктор Пелевин]
- Новая складчина
- Хингалш [Мария Манахова]