- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.512
- Реакции
- 268.203
Начинающий колбасник
Научитесь готовить 25 сырых колбасок в условиях домашней кухни и малого производства
НА АВТОРСКОМ КУРСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Научитесь готовить 25 сырых (свежих) колбасок в домашних условиях.
- Получите быстрые ответы на любые вопросы по теме изготовления домашних колбасок.
- Узнаете важные моменты о выборе мяса, специй, начинок и оболочек для ваших домашних колбасок.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №17, на 1 месяц по 15 человек]
- Терапия денежных отношений [Зина Шамоян]
- [Лепка] Кукольная миниатюра - DIV полимерная глина. Творческий клуб. Октябрь [povidlov_studio]
- Нейросети и виртуальные блогеры 2.0 Создание и продвижение для взрывного роста [Леха Беспалый]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [hailuoai.video] [№1, на 1 месяц]
- Видеосистема – Детская Игрушка. Мастер развития- Зеркало Времени [Атлантида]
- Секреты Личной Свободы [Николай Бон]
- Профессия визионер [Тариф С поддержкой] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова, Елизавета Никонорова]