Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
"Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".
29 мая | 18:30-20:00 | онлайн лекция
1010 р.
Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?
Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Узорный кардиган с волнистыми планками Priscilla [Вяжи.ру]
- Безжалостность (2024) [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Путь Тигра: искусство побеждать в тендерах [Артемий Смоленцев] + Инфобизнес. Как зарабатывать на продаже информации? [Никита Литвинов]
- Фитнес-Челлендж «Каскад планок» [FitSpoКлуб] [Виктория Боровская]
- Готовим идеальный борщ [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]
- Жить до старости [Илья Магеря]
- Автоматизация тестирования Python Advanced [Qa.Guru] [Артём Ерошенко, Сергей Хомутинин, Александр Котляр]
- Полезные коммуникации: все о переговорах [Георгий Ефимов, Юрий Антюхов]