Мини-кус Моти [Тариф с куратором] [Make Cake] [Анастасия Лазарева]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.600
Реакции
268.161
Складчина: Мини-кус Моти [Тариф с куратором] [Make Cake] [Анастасия Лазарева]



Почему важно обучиться моти:

Низкая себестоимость. Себестоимость одного моти всего 20-35 рублей
Высокая маржинальность. Стоимость одного моти от 150 - 300 рублей

Быстрое приготовление: не нужно ничего выпекать, всего 2 часа на приготовление 75 штук моти
Можно замораживать. Моти можно хранить в заморозке, можно отдавать заказы быстро день в день
Разнообразие. У моти нет ограничения по начинкам, все зависит только от вашей фантазии
Большой спрос. Для моти не нужна реклама, клиенты сами их ищут, моти позволят вам выделять среди конкурентов
Программа

Вводные уроки

Взаимодействие ингредиентов
Все о рисовом тесте, как создать тесто не “сопли” и не “жвачку”
Всё о правилах хранения и транспортировки, все о работе с клиентами
5 видов теста

Шоколадное
Классическое
Фруктовое,
Молочное
мраморное
2 способа создания теста

Микроволновка
Сковородка
Начинки

1) Дабл фисташка
Фисташковая основа с карамельно-фисташковым центром

2) Груша-дорблю
Сырный ганаш, творожная основа с пюре груши

3) Йогурт-персик
Нежная йогуртовая основа с персиковым центром

4) Рафаэлло
Кокосовая база с хрустящим центром на основе крошки и стружки кокоса с белым шоколадом

5) Три шоколада
Моти с брауни внутри

6) Клубника-лимон-базилик
Основа без сыров, яркий ягодный вкус и добавлением ганаша

7) Экзотик
Классика манго-маракуйя, без добавления сыров

8) Тирамису
Кофейный крем и основа из маскарпоне

9) Карамельный попкорн
Фаворит! Основа с карамельным шоколадом, соленая карамель хрустящий попкорн в центре

Бонусные начинки

Вишня-шоколад
Смородина-лимон
Черничные ночи
Орео
Сникерс
Коричное яблоко
Мак -маракуйя
Малиновый рай
Банан-шоколад
Кокос-малина
Пралине-облепиха
+ конструктор вкусов, пересчет стоимости каждого моти, чек-лист по главным ошибкам и как их иправить

Тариф с куратором
Цена 6900 руб




 
Сверху