Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Мильфёй с ванильным кремом [Мария Селянина] [Повтор]
Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в вып...
Научились готовить слоеное тесто?
Самое первое изделие из него, знАковый десерт французского кондитерского искусства — это Мильфей с ванильным кремом.
Классический мильфей очень сильно отличается от всем нам известного Наполеона. Это тонкие слои хорошо пропеченного карамелизированного хрустящего слоеного теста, рассыпающегося на крошечные лепестки, и нежный ванильный крем.
Как его таким сделать? Какие тонкости есть в вып...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Справочник риск-менеджера на финансовых рынках [Павел Важнин]
- Цветок в горшке [enterclass] [Мария Хаэт]
- [Лепка] Русские традиции. Декор шкатулки [Юлия Руденская]
- Марафон быстрых ужинов [Виктория Исакова]
- Жизненное питание [Виктория Уланенко] + Рецепты с лавашом из дикорастущих растений [Евгений Бородин]
- [Ватные игрушки] Папа Носорог [Елена Арцыбасова]
- Нейроворонка 2.0 [ilia.paliy] [Илья Палий]
- Авитолог с нуля до профи [Минимальный] [Андрей Саулин]