torch
Platinum
- Регистрация
- 13 Фев 2016
- Сообщения
- 9.294
- Реакции
- 446
Великий французский романист Александр Дюма знал толк в еде. Его последним произведением стал «Большой кулинарный словарь», адресованный тем, кто любит хорошие книги и хорошую кухню.
В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах.
Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из «Большого кулинарного словаря». Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам.
Формат - .pdf
Купить
Скачать
В него вошли кулинарные новеллы, рецепты, рассказы о продуктах.
Мы отобрали 90 самых вкусных, на наш взгляд, рецептов из «Большого кулинарного словаря». Мы написали адаптацию этих рецептов, приготовили по ним блюда и сделали фотографии. То, что получилось, нам понравилось. Советуем попробовать и вам.
Формат - .pdf
Купить
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ольга Данилина] 8 занятий и навык на всю жизнь! Обучение быстрой печати на клавиатуре (2025)
- [В. Захаров] Дом, который пашет. Как врубить фэншуй заставить стены работать на твой доход (2025)
- [Вера Дейногалериан] Воркбук. Пересобрать жизнь за 30 дней (2025)
- [Лара Легран] Тайны биохакера. Как за 7 месяцев стать сверхчеловеком (2025)
- [Бронислав Виногродский] Власть. 64 стратегии удержания и передачи по Книге Перемен (2025)
- [Лина Дианова] Неудобные вопросы. 40 микросессий с психологом на острые и даже стыдные темы (2025)
- [Томас Фрагейл] Магия Excel для непрограммистов. Сводные таблицы, Power Query, дашборды (2025)
- [Антон Могучий] Большие таблицы Шульте 10х10. Интенсивный тренинг для мозга на 1 месяц (2025)