- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.425
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Для пекарей открытый мякиш — это зависимость.
Однажды попробовав испечь такой хлеб, вы закроете себе дорогу назад. Зависимость будет расти и расти, пока однажды вы не окажетесь по локоть в жидкой луже из муки и воды, которую вы будете гордо называть «тестом», и все это в поисках все большей открытости, все больших дыр.
Я знаю, это звучит безумно, но ведь мы, пекари,...
Мастерство открытого мякиша [Travelina] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Калькулятор «Спущенное плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Японское плечо» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Втачной рукав» [olga_knitstyle]
- [Вязание] Калькулятор «Реглан» [olga_knitstyle]
- Магия Вампиров: Защиты и Атаки [Юлия Серягина]
- Cпецифика работы с КПТСР [EMDR SPB] [Мария Шитикова]
- Как написать научно-исследовательскую (студенческую) работу: сборник полезных советов и приемов по написанию НИР [Максим Жижикин]
- Глубины разума : Погружение в себя [Алексей Федотов]