- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.669
- Реакции
- 268.199
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?
- Ингредиенты и оборудование
- Замены + Подсказки
- Цитрусовая икра
- Крем из авокадо
- Крем из лосося
- Эклеры
- Собираем блюдо
- Нюансы приготовления заварного теста
- Как правильно готовить замороженное и свежее тесто
- Мизанплас: как сделать...
Мастер-класс "Готовим соленые эклеры" [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ритуал Шивы [Кирилл Гурин]
- Теургия. Магия Гекаты [Кирилл Гурин]
- Работа с Ганеши и Лакшми [Кирилл Гурин]
- Хроническая тазовая боль [Клиника Калинченко] [Анастасия Прищепа]
- Дух из Внешних Миров — аудио заклинание [Атлантида]
- Лоа Духи Перекрестков — аудио заклинание [Атлантида]
- Сущность Нижних Миров — аудио заклинание [Атлантида]
- Дисфункция эндотелия. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Татьяна Архипова]