- Реакции
- 269.015
[Макс Транс] Искусство гипнотического якорения: 9 шагов к управлению мышлением собеседника (2025)
Слив курса Искусство гипнотического якорения: 9 шагов к управлению мышлением собеседника [Макс Транс]
А у вас есть желание без усилий формировать образ мышления собеседника?
Давным-давно, когда динозавры еще бродили по земле, я зарабатывал на жизнь тем, что решал множество корпоративных задач. , как назло, в итоге я ходил на множество встреч. На этих встречах принимались решения, которые иногда влияли на будущее сотен сотрудников и миллионов клиентов.
Все это довольно типично для работы корпораций, не так ли?
Но я заметил кое-что странное. Довольно часто на этих встречах лица, наделённые полномочиями, принимали решения, которые не имели смысла и гарантированно приводили к плохим результатам. Это происходило несмотря на то, что коллеги указывали им на все недостатки этих решений и на их последствия. В итоге, когда предсказанная последовательность событий неизбежно воплощалась в реальность, лица, принимающие решения, были сбиты с толку. «Почему никто не сказал нам, что так произойдет?» (вой отчаяния).
В то же время я серьёзно увлёкся гипнозом и уделял много времени, экспериментируя с ним во всех сферах своей жизни.
Естественно, это включало в себя и работу, поэтому я начал задаваться вопросом - чего я мог бы достичь? И ответ был неожиданным.
Из книги вы узнаете:
- Что такое гипнотическое якорение на самом деле. Как только вы поймете этот ключевой момент, весь процесс станет намного менее загадочным и более понятным.
- Как использовать особенности разума, чтобы легко запоминать информацию.
- Как использовать простые жесты, чтобы изменить ход чьих-то мыслей. Вы можете использовать это как на одном человеке, так и на целой группе людей одновременно.
- Как помочь вашим испытуемым вести себя так, как вы хотите.
- Единственные две вещи, которые могут помочь нам что-то вспомнить.
- Точные шаги для создания якоря.
- Почему якоря со временем разрушаются и что нужно сделать, чтобы предотвратить это.
- Простая техника, которую я использовал, чтобы направлять корпоративные встречи к нужному мне результату.
- Почему полезно вызывать сильные эмоции у вашего объекта и что делать, когда у вас это не получается.
- Что нужно сделать, чтобы почти без усилий вызывать сильные эмоции у других
- Как узнать, были ли ваши усилия эффективными.
- Удивительно простая, но эффективная техника, которую я использовал, чтобы получить согласие.
- Как загипнотизировать кого-то, прочитав ему список.
- Если вы хотите иметь возможность без особых усилий, напрямую, обращаться к разуму других в любой ситуации...
или даже если вы просто любите экспериментировать с людьми и хотите добавить в свой набор еще один инструмент, купите эту небольшую книгу и действуйте!
Бонус: перевод книги "Холодное чтение для бизнеса: как применять психологию холодного чтения в деловом общении", автор Йен Роуленд
"Холодное чтение" - это термин, который обычно ассоциируется с экстрасенсорной индустрией. По сути, он означает "как разговаривать с людьми так, чтобы казаться им экстрасенсом". Эта книга объясняет, как применять психологию холодного чтения в деловых и профессиональных коммуникациях.
"Холодное чтение для бизнеса" обеспечивает вам несколько практических преимуществ в ведении бизнеса.
Среди прочего, это самый быстрый и простой способ установить взаимопонимание, создать авторитет, укрепить доверие и быть убедительным в общении.
Хотя "Холодное чтение для бизнеса" может использовать любой человек, она особенно полезна, если вы работаете на себя и пытаетесь построить или развить свой бизнес.
Формат выдачи: pdf на русском языке.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Евгений Волоконцев] Транзит Плутона по планетам гороскопа (2025)
- [Spica] Ирина Тимошенко ― Гармоники: астрологический практикум (2025)
- [Spica] Каринэ Диланян ― Скрытое сердце гороскопа - карты делений, гармоники в астрологии (2025)
- [Spica] Алексей Кульков ― Практика прогнозов с использованием доработанной антропохронной прогрессии (2025)
- [Л. Козолино] Нейробиология психотерапии: почему терапия работает и как происходят изменения (2025)
- [Joey Yap] Фэн шуй и Астрология. Июльская перезагрузка (2025)
- [Инна Волкова] Летящие звезды Сань Юань. Модули 1 и 2 (2025)
- [psyFAQ] Точка невозврата. Тариф Практикум (2025)