Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки [Анастасия Гречишникова]

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

Макарон на французской меренге с пониженным содержанием сахара + 4 базовые начинки

Уровень сложности: средний, сложный
Подходит для новичков и тех, кто хочет доработать макарон, перейти с итальянских на французские

Вы научитесь готовить крышечки макарон на французской меренге без варки сиропа, термометра и деления белка, с отлично сформированным мякишем, ярким вкусом миндаля и менее сладкие - до 35% меньше сахара по сравнению с классическим рецептом!

Содержание урока:

...



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху