Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.343
- Реакции
- 201.483
Эта книга является продолжением первой части, которая посвящена теоретическим аспектам приготовления смесей специй, пряных паст и соусов. Прочитав ее, вы ознакомились с материалом и теперь пришло время применить все теоретические знания на практике и начать создавать свои собственные кулинарные шедевры на основе пряных комбинаций.
Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Мастер-Майнды для жизни, бизнеса и обучения [Лана Карлен]
- Новая энергия [Лана Карлен]
- Vkusno дома 25 [Олеся Шубина]
- Ритуал Шивы [Кирилл Гурин]
- Теургия. Магия Гекаты [Кирилл Гурин]
- Работа с Ганеши и Лакшми [Кирилл Гурин]
- Хроническая тазовая боль [Клиника Калинченко] [Анастасия Прищепа]
- Дух из Внешних Миров — аудио заклинание [Атлантида]