- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.516
- Реакции
- 268.203
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтения вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы.
Прочитав ее Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию специй и пряностей; узнаете о базовом оборудовании, которое необходимо иметь на своей кухне для эффективной работы по приготовлению пряных композиций;...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Меню за месячным циклом женщины [Наталия Самойленко]
- Что нам осталось от «Травиаты». История и тайны самой знаменитой оперы Верди [Прямая речь] [Илья Кухаренко]
- [Макраме] Диван «Цезарь» [relax_gamak] [Наталья Никулина]
- По ту сторону правды: нейролингвистическое программирование как оружие информационно-пропагандистской войны [Всеволод Зеленин]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №17, на 1 месяц по 15 человек]
- Терапия денежных отношений [Зина Шамоян]
- [Лепка] Кукольная миниатюра - DIV полимерная глина. Творческий клуб. Октябрь [povidlov_studio]
- Нейросети и виртуальные блогеры 2.0 Создание и продвижение для взрывного роста [Леха Беспалый]