Macaron. Пьер Эрме (формат pdf)

Gary Oldman

VIP складчик
Регистрация
6 Сен 2014
Сообщения
34.344
Реакции
201.483
image_0.jpg

63 нетривиальных пошаговых рецепта для начинок и крышечек. Подробное иллюстрированное руководство по приготовлению макарон/ганашей и кремов. Огромная база знаний и новых вкусов для идеальных макарон.

Разнообразьте свой ассортимент вкусов и научитесь готовить идеальные макароны так, как это делают в Париже

Преимущества книги:

♦243 страницы рецептов и подробных инструкций
♦ 64 очень детальных рецепта от классики до haute couture. Такого разнообразия Вы не найдёте больше нигде....



Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
 
Сверху