Скачать Летний итальянский чат [Ирина Таро]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.711
Реакции
268.162
Складчина: Летний итальянский чат [Ирина Таро]

Летний чат
- Тема: Кухня Италии
- Место: закрытый чат в Telegram
- Время: с 01.06 по 15-20.07.24

Кто, как не итальянцы, умеют готовить легко и радостно, чтобы остальное время можно было наслаждаться вкусом, солнцем и общением. И почти два месяца мы будем виртуально путешествовать по Италии, готовить всем известную классику и то, что мало кому знакомо.

Света покажет фотографии и видео из своего гастрономического путешествия по Италии. Мы обязательно поиграем в кулинарный фант. Будем ловить атмосферу в книгах и фильмах, привнося Италию в свою повседневную жизнь, чтобы вспоминать зимой прошедшее лето и с улыбкой сказать: "Это была настоящая Dolce vita!"

Что было за 2 недели:
- Брускетты с клубнично-помидорным тартаром.
- 3 вида панцанеллы: классическая, с анчоусами, с семгой.
- Овощи аль денте.
- Цукини или кабачки с мятой, маринованные в масле.
- Запеченные помидоры для брускетт, пасты и гарнира.
- Капоната по-лигурийски.
- Паста с гороховым песто и мятой.
- Белая рыба, запеченная с помидорами, оливками и каперсами.
- Рисовый пирог-запеканка на тему неаполитанского.
- Кролик по-лигурийски.
- Нежный пирог из рикотты и вишни.
- Персиковый пирог.
- Клубничный тирамису.
- Тирамису с манго.
- Фисташковый тирамису в виде пирожных.
- Летний коктейль с персиками, малиной и просекко.
- Шприц Апероль.

Обсудили:
- Разницу между савоярди и павезини, брускетты и кростини, остерии и траттории, старинную игру, посвященную самым лучшим остериям, 2 книги о тосканской кухне (отдала их в чат в PDF формате), кулинарный консерватизм итальянцев и т.д.

Это только за 2 недели, будут еще рецепты.
Стоимость: 1500 руб.

Подробности - в личку.
 
Сверху