- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.220
- Реакции
- 268.201
[Лепка] Мастер-класс 65 «Торт шоколадный» [Елена Раевская]
Мастер-класс очень непростой. 10 из 10 по уровню сложности.Тем он и прекрасен
Вся работа сделана полностью из самоотвердевающей массы. В основе: металлическая круглая шкатулка (можно взять шкатулку из-под печенья).
Самые главные преодоления:
⁃ Сделать воздушные цветы (мы используем вайнеры, которые делаем сами из этой же массы)
⁃ Соединить в одной композиции цветы,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тонкий маркетинг [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]
- Пространство горя [Саша Леа Адина Уикенден, Алла Савченко, Анастасия Левикова]
- Проявленность [EMDR SPB] [Людмила Музлаева]
- Будь хозяином своей жизни! 6 часов, которые способны сэкономить вам годы жизни [Николай Нова] + Как быстро добиваться от людей желаемого [К. Бердман]
- Удалить
- Балансировка чувствительности к лептину +33X (чрезвычайно усиленная версия) [scalar waver]
- Говорим откровенно. Курс-практикум. (2024) [Тариф Оптимальный] [Джэма Азамбаева, Евгений Назаров]
- Нейросети – твой личный коуч и психолог. Как стать независимой и успешной с помощью нейросетей [Эля Ангелова]