ahmeddd
Складчик
- Регистрация
- 25 Июн 2016
- Сообщения
- 126
- Реакции
- 6
«Кухня настоящих мужчин»
По мнению авторов Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы, чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней - руководите вы! И пусть женщины завидуют!
«Готовим на раз, два, три!»
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
Продажник:
Скачать:
По мнению авторов Константина Ивлева и Юрия Рожкова - поваров, членов Федерации профессиональных поваров и кондитеров, ведущих телешоу на канале "Домашний", готовить - сущий пустяк, к тому же огромное наслаждение. Особенно для мужчин. Ведь они созданы, чтобы творить, а кухня - это как раз место настоящего, деятельного, благодарного творчества. Эта книга коротко и по существу объяснит: что и как выбирать; с помощью чего готовить; как варить, жарить, тушить, запекать, настаивать... Теперь всем процессом - от выбора продукта до поглощения блюда в приятном вам обществе: с семьей, с друзьями, с Ней - руководите вы! И пусть женщины завидуют!
«Готовим на раз, два, три!»
Все секреты кулинарии раскроют для новичков авторы этой веселой и познавательной книги. Следуя советам известного шеф-повара Константина Ивлева и его сына Матвея, научиться готовить "с нуля" сможет каждый. Понадобятся продукты из ближайшего магазина и обычная кухонная техника, которая позволит легко и быстро справиться с непривычными, а потому трудными попервоначалу задачами.
Все просто, как "раз, два, три": в этой книге вы найдете пошаговые рекомендации, которые позволят не только понять общий принцип приготовления того или иного блюда, но и познакомиться с большим разнообразием его возможных вариантов. Подробные иллюстрации помогут разобраться, что и как делать. Иными словами, у вас в руках простой учебник по кулинарному делу: стоит открыть его, и даже тот, кто никогда прежде не стоял у плиты, почувствует себя настоящим шеф-поваром.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Премиум, VIP, Platinum - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Альберт Поделл] Паспорт человека мира. Путешествие сквозь 196 стран
- [Дарья Высоцкая] Книга «Здравствуйте, я Ваша карма!» (2024)
- [Илья Отькало] Автоматизация бизнес-процессов (2024)
- [marti-bot] Кайфовое руководство по ChatGPT от Марти c Мадагаскара (2023)
- [Р. Аллуш] Печень против болезней. Научите этот орган справляться с любыми заболеваниями (2024)
- [Дэвид Гоггинс] [Never Finished] Финиша не существует (2024)
- [Дэвид Вонг] [Питер] Реальная криптография (2024)
- [Себастьян Рашка и др.] [БХВ] Машинное обучение с PyTorch и Scikit-Learn (2024)