- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.623
- Реакции
- 268.203
Курс "Про мясо". Анна Тараканова
Курс подойдет тем, кто хочет:
Научиться работать с мясом
Удивлять близких новыми блюдами
Обучиться профессиональным техникам приготовления
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
отваривание/ паширование курицы
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Курс подойдет тем, кто хочет:
Научиться работать с мясом
Удивлять близких новыми блюдами
Обучиться профессиональным техникам приготовления
Какие блюда мы будем готовить на курсе?
отваривание/ паширование курицы
- Спойлер: Список блюд
- террин из курицы со шпинатом и фисташками+соус
куриные рулетики с...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Метод Ма Сюйчжоу для сохранения здоровья глаз [Ма Сюйчжоу]
- ФСБУ 25/2018 «Бухгалтерский учет аренды» и МСФО (IFRS) 16 «Аренда». Учет аренды и лизинга по новым правилам [Светлана Смирнова]
- Бухгалтерский учет аренды по ФСБУ 25/2018 [Алексей Иванов]
- Кулинарный марафон "Ты поела? Семейный обед" [Олеся Куприн]
- Свобода быть собой [Марина Майская]
- [Эзотерика] Школа рунической магии. Практика заключительные знания. Том 3 [Карина Таро]
- [Шитье] Втачивание молнии в шубу из меха норки [Анна Карпенко]
- Магия в вопросах и ответах. Встреча 57 [Ксения Меньшикова]