- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.966
- Реакции
- 268.180
**Курс по приготовлению конфет "Птичье молоко" [Александра Гузенок]**
"Птичье молоко" - это конфеты, напоминающие детство, только в новом исполнении. Они нежные, воздушные, легкие и с разнообразием вкусов.
**Для кого курс подходит:**
- *Любители:* желающие радовать родных вкусными конфетами и возможно, превратить это хобби в источник дохода.
- *Начинающие кондитеры:* стремящиеся удивлять заказчиков и увеличить клиентскую базу.
- *Опытные кондитеры:* желающие изучить новые сочетания вкусов и расширить ассортимент продукции.
**Тариф "Самостоятельный" включает:**
- Базовые знания: видеоуроки по инвентарю и ингредиентам, рекомендации по закупке продуктов, правила хранения и замораживания конфет.
- Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате.
- Оформление конфет и нарезка на квадратные штучки.
**Рецепты конфет:**
1. Классическое птичье молоко.
2. Шоколад.
3. Крем-брюле.
4. Фисташка.
5. Апельсин.
6. Малина.
7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках.
8. Клубника со сливками.
9. Кофейное.
10. Лимонное.
11. Мраморная вишня.
**Бонусный урок:**
Торт "Птичье молоко" классический.
**Стоимость тарифа "Самостоятельный":** 3 790р.
"Птичье молоко" - это конфеты, напоминающие детство, только в новом исполнении. Они нежные, воздушные, легкие и с разнообразием вкусов.
**Для кого курс подходит:**
- *Любители:* желающие радовать родных вкусными конфетами и возможно, превратить это хобби в источник дохода.
- *Начинающие кондитеры:* стремящиеся удивлять заказчиков и увеличить клиентскую базу.
- *Опытные кондитеры:* желающие изучить новые сочетания вкусов и расширить ассортимент продукции.
**Тариф "Самостоятельный" включает:**
- Базовые знания: видеоуроки по инвентарю и ингредиентам, рекомендации по закупке продуктов, правила хранения и замораживания конфет.
- Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате.
- Оформление конфет и нарезка на квадратные штучки.
**Рецепты конфет:**
1. Классическое птичье молоко.
2. Шоколад.
3. Крем-брюле.
4. Фисташка.
5. Апельсин.
6. Малина.
7. Птичье молоко без сливочного масла, на сливках.
8. Клубника со сливками.
9. Кофейное.
10. Лимонное.
11. Мраморная вишня.
**Бонусный урок:**
Торт "Птичье молоко" классический.
**Стоимость тарифа "Самостоятельный":** 3 790р.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миф о романтической любви [МИСТ] [Инга Грин]
- Практика зарубежного регионоведения и мировой политики [Алексей Воскресенский, Андрей Байков, Вячеслав Белокреницкий]
- История политических учений [Александр Демидов, Александр Бичехвост, Татьяна Алексеева]
- История политических учений [Виктор Зотов, Лидия Зотова]
- Экономический анализ развития территорий [Валентина Едронова]
- Геноцид народов России [Владимир Кикнадзе, Олег Романько, Антон Саенко]
- Мировое комплексное регионоведение: введение в специальность [Алексей Воскресенский]
- Мировое комплексное регионоведение [Алексей Воскресенский, Екатерина Колдунова, Анна Киреева]