Скачать Курс: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Реакции
269.015
Складчина: Курс: Диктор. Начало [Тариф Диктобус] [Антон Киреев]

Курс для тех, кто хочет стать диктором и зарабатывать своим голосом.

После курса ты:

Получишь возможность работать из дома или выезжать в студии и работать со звукорежиссерами
Сможешь зарабатывать озвучкой видео, рекламы, аудиокниг и другого аудиоконтента
Твой голос будет крутиться на радио, по телевизору и в интернете При должном усердии
Поймёшь, как организовать своё рабочее место, какое оборудование использовать в начале пути. Разберешься, как взаимодействовать с ПО для записи голоса
Полюбишь именно свой голос. Поймёшь, что у ТОПов этой сферы надо брать фишки и адаптировать их под себя, а не копировать других
Научишься правильно интонировать, понимать знаки препинания, изучишь законы устной русской речи
Конечно же разберешься, как взаимодействовать с клиентами, реагировать на правки и повышать лояльность заказчиков
Программа:

Расскажу, кто такой диктор
О чем эта профессия, к чему стремиться и сколько можно заработать.
В каких условиях можно начать работать, почему голые стены это плохо и как соорудить свою первую кабину для звукозаписи.
Почему важно пить воду во время работы, что такое зажимы и почему хриплые окончания слов это не всегда круто. И это не всё.
На примерах разберём из чего состоит рекламный ролик, какие варианты подачи бывают и что обязательно нужно учитывать
Как составить демо, чтобы не отпугнуть клиентов, что туда включить, какая должна быть длительность и многое другое.
Как оценить свою работу в зависимости от хронометража текста, уровня клиента и вашего опыта. Как повысить лояльность заказчиков и выстраивать общение в процессе работы
Чем конденсаторный микрофон отличается от динамического, какой микрофон купить в начале, зачем нужна звуковая карта и ещё много полезного.
Поговорим о важности пауз и интонировании. Расскажу зачем нужны знаки препинания и как они озвучиваются. Как донести мысль автора текста и не растерять смысл
Покажу, как создать демо-запись
Инфа о том, как обустроить рабочее место
Какой прайс выставлять
Самые частые ошибки новичков
Какое оборудование нужно
Аудиоурок «Как озвучивать рекламу»
Аудиоурок «Логика речи. Как озвучивать аудиокниги и длинные тексты»
Когда нужна самозанятость или ИП. Чем опасен приём денег на карту. Как вести бухгалтерию и зачем это всё вообще нужно.
Про деньги
На каком расстоянии от микрофона озвучивать, во что одеться, как подобрать громкость записи и многое другое
Видеоурок «Работа с микрофоном»
Как записать голос, в каким программах обрабатывать звук, что такое компрессия, как эквализация влияет на голос и т. д.
Видеоурок «Работа со звуком»
Возможности самой популярной программы для записи голоса, необходимые настройки для записи
Видеоурок «Запись голоса в Reaper»
Видеоурок «Обработка голоса с IZotope RX»
Видеоурок «Обработка голоса в Adobe Audition»
Аудиоурок «Как озвучить рекламу, чтобы клиент остался доволен»
Аудиоурок «Логика речи. Как озвучивать аудиокниги и длинные тексты»
Об авторе:

Меня зовут Антон Киреев. Работаю диктором. В озвучке 15 лет. Смог сделать хобби своей профессией. Сейчас являюсь брендвойсом канала Москва 24, а также голосом нескольких крупных компаний и YouTube каналов. Уверен, что где бы вы не находились — вы слышали мой голос по ТВ, в интернете, на радио и даже в магазинах и крупных сетях ресторанов. Я дам тебе рабочие инструменты и свои знания, с которыми ты сможешь при должном упорстве влиться в профессию и остаться в ней надолго. Это не то, что ты сможешь найти по первой ссылке в поисковике или в интернете вовсе. Я не присваиваю себе чужих знаний, и если я знаю полезный материал — я на него ссылаюсь. Никаких «научись красиво говорить за неделю» и «начни зарабатывать голосом за месяц». Я даю тебе свой опыт и знания, а ты много работаешь и добиваешься результата. Вот так бывает.

Тариф Диктобус
Цена 14900 руб.

СКАЧАТЬ

Сверху