- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 484.043
- Реакции
- 268.180
Сейчас занимаюсь своим кулинарным проектом и хочу, чтобы как можно больше людей не боялись экспериментировать и готовили дома лучше, чем в ресторане.
Училась и проходила стажировки у известных шефов: у Jordi Bordas в Испании, Matthew Kenney в США, Pierre Clarissou во Франции и др.
Так же Юлия является мамой 4 детей и в своей выпечке старается использовать как можно меньше сахара и минимизировать...
Кулинарный клуб Lu pastry Cuisine (май 2024) [Юлия Батюня] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Справочник риск-менеджера на финансовых рынках [Павел Важнин]
- Цветок в горшке [enterclass] [Мария Хаэт]
- [Лепка] Русские традиции. Декор шкатулки [Юлия Руденская]
- Марафон быстрых ужинов [Виктория Исакова]
- Жизненное питание [Виктория Уланенко] + Рецепты с лавашом из дикорастущих растений [Евгений Бородин]
- [Ватные игрушки] Папа Носорог [Елена Арцыбасова]
- Нейроворонка 2.0 [ilia.paliy] [Илья Палий]
- Авитолог с нуля до профи [Минимальный] [Андрей Саулин]