- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.778
- Реакции
- 268.177
**Кулинарный клуб "Еда, которая нас никогда не подводила" (месяцы 6-9) [Марина Гарбузова]**
*Складчина доступна только для участников предыдущей подписки:* [Ссылка на складчину](https://v17.skladchik.org/threads/kulinarnyj-klub-eda-kotoraja-nas-nikogda-ne-podvodila-mesjacy-2-5-marina-garbuzova.434834/)
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб "Еда, которая нас никогда не подводила".
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
*Краткая история названия проекта:*
"Еда, которая нас никогда не подводила" – так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
*Как работает клуб:*
Каждый месяц в клубе будет выбираться тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из кухонь мира, составлять сезонное меню и т.д. В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
Этот канал будет "живым". Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации, но вы всегда сможете задать мне вопросы, советоваться, если что-то не получается. Я в свою очередь всегда рада вашим откликам и тарелочкам.
*Как стать членом клуба:*
Для вступления в клуб необходимо оформить подписку. Так вы получаете доступ ко всем ранее опубликованным рецептам и к тем, что будут публиковаться в текущем месяце. После окончания месяца подписки вам нужно продлить ее в течение 3 дней. В случае непродления подписки, доступ теряется.
*Стоимость:*
- Вступление в клуб – 1500 руб
- Продление подписки - 900 руб
За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.
При подписке можно выбрать автоподписку, чтобы не забыть продлить. Анонсы тем каждого месяца будут делаться в Instagram и Telegram.
Цена: 1500 руб.
*Складчина доступна только для участников предыдущей подписки:* [Ссылка на складчину](https://v17.skladchik.org/threads/kulinarnyj-klub-eda-kotoraja-nas-nikogda-ne-podvodila-mesjacy-2-5-marina-garbuzova.434834/)
Приветствую тебя и приглашаю в закрытый кулинарный клуб "Еда, которая нас никогда не подводила".
В Аюрведе говорится, что врач должен хорошо разбираться в кулинарии. И я счастлива, что два моих самых сильных увлечения – медицина и кулинария – нашли друг друга. И что в клубе будет создаваться сообщество единомышленников – тех, кто любит готовить или хочет научиться этому, и при этом заботится о здоровье.
*Краткая история названия проекта:*
"Еда, которая нас никогда не подводила" – так мой муж стал называть некоторые блюда. Те, которые быстро и легко готовятся, дают хорошее насыщение, но при этом не тяжелые, да еще и вкусные! Эта фраза стала практически цитатой в моем блоге Instagram, многим она полюбилась. Вот так цитата стала названием проекта.
С вкусной едой жизнь становится более наполненной… а если она еще и полезная и легко готовится? В клубе вы найдете много таких рецептов, и я уверена – на любой вкус. Главное – не бояться пробовать что-то новое для себя, а в знакомых блюдах находить изюминки, которые порой меняют многое.
*Как работает клуб:*
Каждый месяц в клубе будет выбираться тема. Например, мы будем брать продукт, обсуждать его свойства и готовить из него блюда от супа до десерта. Или готовить различные блюда из кухонь мира, составлять сезонное меню и т.д. В клубе я даю рекомендации по выбору продуктов, кухонной технике, полезные ссылки на магазины.
Этот канал будет "живым". Здесь не просто будут выкладываться рецепты и рекомендации, но вы всегда сможете задать мне вопросы, советоваться, если что-то не получается. Я в свою очередь всегда рада вашим откликам и тарелочкам.
*Как стать членом клуба:*
Для вступления в клуб необходимо оформить подписку. Так вы получаете доступ ко всем ранее опубликованным рецептам и к тем, что будут публиковаться в текущем месяце. После окончания месяца подписки вам нужно продлить ее в течение 3 дней. В случае непродления подписки, доступ теряется.
*Стоимость:*
- Вступление в клуб – 1500 руб
- Продление подписки - 900 руб
За несколько дней до окончания подписки вы получите напоминание от бота.
При подписке можно выбрать автоподписку, чтобы не забыть продлить. Анонсы тем каждого месяца будут делаться в Instagram и Telegram.
Цена: 1500 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Курс "Успокоение ума". уровень 1 программы Радость жизни [Мингьюр Ринпоче, Ирина Кузнецова, Ксения Колесникова] [Повтор]
- Уроки мечтоведенья [Алексей Фисун]
- [Joomla 5] Городской портал Airus
- Закусочные торты и не только_2 [Олеся Шубина]
- [Аудиокнига] ПТСР. Руководство по проработке психологических травм [Фрэнк Андерсон]
- [Аудиокнига] Странный порядок вещей [Антонио Дамасио]
- Странный порядок вещей [Антонио Дамасио]
- [Аудиокнига] Все, что нужно, — это цель. План из трех шагов для избавления от сомнений и раскрытия своего потенциала [Джон Эйкафф]