Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Наконец, готова поделиться результатами своих последних экспериментов с крышками макарон. Максимально упростила процесс и ускорила. Оставив главное — неприторный вкус и приятную текстуру.
⠀⠀⠀
Все секреты, о своих удачах и неудачах, что тоже познавательно, расскажу на вебинаре 7 июля.
⠀⠀⠀
Поделюсь двумя рецептами, которые использую в зависимости от результата, который хочу получить. Как влияет сахар и до какой степени его можно уменьшить, чтобы макарон оставался макароном, на чем выпека...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Инфографика 5.0. Тариф "Профи" [Bek Five] [Бек Якубов]
- Tube Mastery and Monetization 3.0 | Matt Par (Мастерство и монетизация Tube 3.0)
- Музыкальная игра для любого мероприятия "Музыкальное Лото Ретро Хиты " [Ольга Солнечная]
- Средство немассовой информации СНМИ [Октябрь 2024] [sponsr.ru] [Кримсон Альтер, Виктор Мараховский]
- Увеличение прибыли за счет корректировки бизнес-модели [Алекс Яновский]
- [Бумажная лоза] Закрытый арт-клуб «Перезагрузка». Октябрь 2024 [loza school] [Татьяна Юрова]
- Как расшифровать любовный код по руке партнера [Марина Романова]
- Русские Руны и рунические Мандалы для привлечения клиентов и заработка [Елена Филиппова]