Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.342
- Реакции
- 201.483
Корпусные конфеты Cabernet Real
В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс, которое добавляет плотность, но не спорит со вкусом само...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [perplexity.ai] [№7 на 1 месяц]
- Азбука визуализации Power BI [Максим Зеленский, Ксения Королева, Дарья Филенкова]
- PROvideo. Курс по созданию креативных видео (2024) [Тариф Alone] [Софи Фид] [София Головина]
- Искусство телесценария [Анна Сурмели]
- Журналистские расследования в современных СМИ США и России [Д. В. Неренц]
- 33 урока для будущих журналистов [Е.А. Королёв, Н.А. Павлушкина] + Литературная работа [Е. Черникова]
- Клуб Самурай (октябрь 2024) [Степан Юсин]
- Деликтные споры: актуальные правовые вопросы и судебная практика [М-Логос] [Артем Карапетов, Анна Маркелова, Антон Томсинов, Анна Архипова и др.]