- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.531
- Реакции
- 268.148
Корейские чесночные булочки
Автор: Ольга Ткаченко
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Цена: 470 рублей
mambabread.online/bulochki
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Автор: Ольга Ткаченко
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
Цена: 470 рублей
mambabread.online/bulochki
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аналитика по рынку РФ и США - с ноября 2024 [invest-heroes.ru] [Сергей Пирогов]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (октябрь-ноябрь 2024) [Тимофей Мартынов]
- Магия ChatGPT. Искусство генерации текста для творчества и заработка [Ильдар Султангулов]
- TeacherConf 2024. Большая осенняя конференция [Комбо-тариф] [Академия ProgressMe]
- Порядок дома и уборка дома [Нина Ефименко]
- Запуск бизнеса на Озон [Анастасия Рудакова]
- [Вязание] Двухцветные носки спицами с ажуром на паголенке Ozone [Вяжи.ру]
- [Вязание] Женственный топ с панелью из кос по центру переда Anais [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]