Контроль мочевой кислоты [Тариф Базовый] [Гульфия Павлова]

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.832
Реакции
268.177
**Курс "Контроль мочевой кислоты" от Гульфии Павловой**

Узнайте, как контролировать уровень мочевой кислоты с помощью питания, нутрицевтиков и препаратов при её повышении или снижении.

**Для кого этот курс:**

- Люди с гиперурикемией, у которых повышен уровень мочевой кислоты и есть риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний почек, метаболического синдрома, ожирения и остеопороза.

- Люди с подагрой, которым требуются способы снижения воспаления с помощью нутрицевтиков.

- Люди с наследственной предрасположенностью к подагре, которым нужны знания и инструменты для профилактики заболевания.

- Люди с гипоурикемией, узнавая о причинах снижения и способах коррекции.

- Специалисты в области здравоохранения: врачи, нутрициологи, фитнес-тренеры, диетологи, которые хотят помочь своим клиентам контролировать уровень мочевой кислоты и справляться с подагрой.

**Программа обучения:**

- **Модуль 1.** Метаболизм мочевой кислоты.
Видео: формирование и вывод мочевой кислоты, её роль в организме.

- **Модуль 2.** Гипоурикемия.
Видео: причины и коррекция сниженного уровня мочевой кислоты.

- **Модуль 3.** Гиперурикемия. Причины и виды.
Видео: избыточное образование, нарушение выведения и смешанный тип.

- **Модуль 4.** Заболевания при гиперурикемии.
Видео: связь с подагрой, сердечно-сосудистыми заболеваниями, метаболическим синдромом и другими патологиями.

- **Модуль 5.** Тактика при гиперурикемии.
Видео: снижение уровня мочевой кислоты, препараты, противовоспалительная тактика.

- **Модуль 6.** Профилактика гиперурикемии.
Видео: профилактика с помощью питания и БАДов.

- **Модуль 7.** PDF-файл со всем материалом.

**Преподаватель:**

Гульфия Робертовна Павлова,
Интегративный врач эндокринолог-дерматолог,
Стаж более 26 лет.

**Тариф "Базовый" за 4990 рублей.**

Не упустите возможность научиться контролировать здоровье с помощью курса от Гульфии Павловой!
 
Сверху