Скачать Кондитерский клуб Pastry Club. Февраль 2023 [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.282
Реакции
268.140
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на февраль


Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Нарезные конфеты Клубника-базилик
1 февраля

1.jpeg


Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков, которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!

Изучаемые концепты и техники:
  • Разбор необходимых ингредиентов
  • Техника приготовления и заливки мармелада
  • Техника приготовления фруктового ганаша
  • Техника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор

Конфеты Сердце розы
1 февраля

2.jpeg


Конфеты “Сердце розы” – это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!

Изучаемые концепты и техники:
  • Техника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
  • Техника шаблонирования и обливки конфет
  • Простой и эффектный шоколадный декор

Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
1 февраля

3.jpeg



СКАЧАТЬ
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху