- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.282
- Реакции
- 268.140
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на февраль
1 февраля
Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков, которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
Изучаемые концепты и техники:
Конфеты Сердце розы
1 февраля
Конфеты “Сердце розы” – это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!
Изучаемые концепты и техники:
Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
1 февраля
СКАЧАТЬ
Подписка на февраль
Нарезные конфеты Клубника-базиликНаш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.
Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.
Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».
Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Нажмите, чтобы раскрыть...
1 февраля
Двухслойные нарезные конфеты с клубникой и тончайшими нотками базилика.
Яркий вкус клубники мы получаем за счет слоя клубничного мармелада, а в ганаше используем смесь благородного черного и молочного шоколада, так что эти конфеты придутся по вкусу как мужчинам, так и женщинам, что делает их идеальным подарком для любого праздника в прохладное время года. Нарезной формат же позволяет работать без конфетных форм, которых так боятся многие начинающие шоколатье, и практически без обрезков, которые так не любят профессионалы. В общем – одно удовольствие!
Изучаемые концепты и техники:
- Разбор необходимых ингредиентов
- Техника приготовления и заливки мармелада
- Техника приготовления фруктового ганаша
- Техника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
Конфеты Сердце розы
1 февраля
Конфеты “Сердце розы” – это история о том, как можно взять маршмеллоу и сделать из него настоящий подарок для любимого человека или коробочку к дню влюбленных! При этом, готовить его совсем не сложно, а результат превзойдет все ожидания!В качестве основного вкусового мотива мы взяли романтичный дуэт малины и розы, а с помощью обливки мы легко выбираем между строгим сочетанием с черным шоколадом и ярким сочетанием с малиновым белым шоколадом. Рядом же они смотрятся как настоящая влюбленная парочка!
Изучаемые концепты и техники:
- Техника приготовления маршмеллоу на свежем фруктовом пюре
- Техника шаблонирования и обливки конфет
- Простой и эффектный шоколадный декор
Трюфели Маракуйя-молочный шоколад
1 февраля
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Тёмная сторона человека [PSY2.0] [Псидваноль] [Михаил Филяев]
- Компьютерные сети. Технологии сетевых интерфейсов. Программное обеспечение и методы диагностики [Дмитрий Салкин, Сергей Ивлиев, Александр Пантелеев]
- [WP] Rocket - самый легко настраиваемый плагин кеширования. [wp-rocket] [Лицензия INFINITE на год] [Продление-4]
- Pro Репетитор [Лиза, которая репетитор]
- Кассационное обжалование в Верховном Суде: теория и практика [Кафедра] [М. Саликов, Р. Бевзенко, М. Козлов, Ю. Тай, А. Артюх, Н. Васильева и др.]
- Школа капитализма (октябрь 2024) [Тариф Вольнослушатель] [sponsr.ru] [Олег Макаренко]
- Проверка недвижимости с торгов [Базовый] [Юлия Азарова]
- Проверка недвижимости с торгов [Эксперт] [Юлия Азарова]