Скачать Кондитерский клуб Pastry Club. Апрель 2023 [Мария Селянина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin

VIP складчик
Platinum
Администратор
Регистрация
8 Сен 2016
Сообщения
483.282
Реакции
268.140
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на апрель


Наш кондитерский Клуб приглашает вас в сообщество, где все влюбленные в кондитерское искусство, как профессионалы, так и новички или любители, Гость, могут получать нужную информацию, обсуждать и делиться ею.

Наш Клуб — это та «точка соприкосновения», в которой любовь к кондитерскому искусству не знает границ, языковых барьеров и политических разногласий.

Этика и нормы гастрономического мира являются единственными нормами, креатив и воображение — нашими границами, желание превзойти самих себя нашей верой, и делать счастливыми других — нашим «Я» или «МЫ».

Присоединяйтесь к нашей большой кондитерской семье!
Пирожное Пасхальное яйцо
1 апреля

1.jpeg


Это пирожное входит в нашу пасхальную коллекцию.

Оно полюбится в первую очередь тем, кому нравится нежная, но упругая текстура птичьего молока и хруст тонкой шоколадной корочки. Мы дополнили его вкусным миндальным бисквитом и жидким центром из абрикоса, который становится соусом при разламывании пирожного. Особенность в том, что пирожное получилось совсем не таким сладким и плотным, каким его можно вообразить, услышав «птичье молоко».

Мы адаптировали формулу под современные вкусы, при этом сохранив его сливочный вкус во всем объеме!

В курсе:
  • Бисквит Pain de Genes
  • Ванильно-лимонная пропитка
  • Приготовление жидкого центра
  • Новое «птичье молоко» для торта
  • Техника приготовления «корпусного» пирожного
  • Техника декора «гнездо» из нетемперированного шоколада
  • Прозрачная глазурь на желатине
  • Сборка и декор

Пирожное Творожная пасха
1 апреля

2.jpeg


Это пирожное из нашей пасхальной коллекции мы посвятили творожной пасхе, ведь как же без нее?

Получилось очень здорово: индивидуальный формат прекрасно подходит для клиентов, которые не готовы купить большую творожную пасху, но хотят ее попробовать.

Кроме того, это не просто миниатюрная пасха — это действительно настоящее современное пирожное, с творожным бисквитом с цукатами, центром из нашей любимой творожной пасхи с изюмом и цукатами, и сырным муссом с апельсиновыми нотками.

В курсе:
  • Творожный бисквит с цукатами типа «Магдалена»
  • Творожная пасха с изюмом и цукатами
  • Сырный мусс с апельсиновыми нотками
  • Техника создания текстуры «марля»
  • Глазурь на шоколаде
  • Сборка и декор




- ПРОДАЖНИК


 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху