- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.922
- Реакции
- 268.180
[Кондитерка] 180 молочных девочек [Екатерина Ольховская]
Торт "Молочная девочка" для кондитеров - настоящее открытие! Занимает одно из лидирующих мест в рейтинге кондитеров по количеству заказов. Готовится быстро, собирается с нуля целиком, не требуется предварительная пропитка коржей. Обладает более низкой себестоимостью по сравнению с многими видами бисквитных тортов. Торт состоит из легких и воздушных коржей с изумительно нежной структурой и начинкой, завоевывающей своей легкостью и деликатностью.
Название "Молочная девочка" происходит от того, что коржи для торта приготовлены на основе сгущенного молока. В Германии, откуда происходит этот рецепт, на банке сгущенки изображена девушка-молочница.
Этот торт настолько популярен, что вокруг него возникает множество вопросов. В интернете существует тысячи вариантов рецептов, но всегда хочется проверенный рецепт без лишних экспериментов, чтобы сразу получить идеальный результат без ошибок.
Я уделила много времени созданию этого торта, тщательно отбирая и разрабатывая рецептуры, чтобы достичь полного соответствия текстур, сладости и сочетаемости. Даже выбор крема имеет свои тонкости: из-за особой нежности коржей базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, делая торт сухим.
Также различаются сами коржи. Используются одни и те же ингредиенты, но их соотношение может изменяться, даже использование сливочного масла может быть исключено или добавлено. Я преодолела эту сложность, отобрав лучшее сочетание для трех видов идеальных коржей!
Этот курс позволит вам избежать затруднений с выбором правильного рецепта "Молочной девочки" и даст вам возможность самостоятельно комбинировать рецепты.
"180 Молочных девочек" предлагают множество вариантов сочетания коржей, начинок и покрытий - 180 успешных комбинаций и даже больше!
Я подготовила для вас файл с перечнем вариаций рецептов, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.
Все тортики из этого курса - воздушные, легкие, нежные, не слишком сладкие, идеально подходят для любого праздника, нравятся детям и подойдут для любого клиента, найдется вариант на любой вкус!
**Программа курса-конструктора:**
3 вида коржей:
- Классические
- Шоколадные
- Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
6 кремов для сборки:
- Правильный крем-чиз
- С маскарпоне и сметаной
- Сметанно-сливочный
- Йогуртовый
- Шоколадный
- Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
7 ягодных начинок:
- Конфи кубничное
- Конфи малиновое
- Конфи вишневое
- Конфи смородиновое
- Конфи манго
- Конфи манго-маракуйя
- Бананы в карамели
3 крема для покрытия:
- Классический крем-чиз с маслом
- Крем-чиз с белым шоколадом
- Карамельный крем-чиз
Цена: 3900 руб.
Торт "Молочная девочка" для кондитеров - настоящее открытие! Занимает одно из лидирующих мест в рейтинге кондитеров по количеству заказов. Готовится быстро, собирается с нуля целиком, не требуется предварительная пропитка коржей. Обладает более низкой себестоимостью по сравнению с многими видами бисквитных тортов. Торт состоит из легких и воздушных коржей с изумительно нежной структурой и начинкой, завоевывающей своей легкостью и деликатностью.
Название "Молочная девочка" происходит от того, что коржи для торта приготовлены на основе сгущенного молока. В Германии, откуда происходит этот рецепт, на банке сгущенки изображена девушка-молочница.
Этот торт настолько популярен, что вокруг него возникает множество вопросов. В интернете существует тысячи вариантов рецептов, но всегда хочется проверенный рецепт без лишних экспериментов, чтобы сразу получить идеальный результат без ошибок.
Я уделила много времени созданию этого торта, тщательно отбирая и разрабатывая рецептуры, чтобы достичь полного соответствия текстур, сладости и сочетаемости. Даже выбор крема имеет свои тонкости: из-за особой нежности коржей базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, делая торт сухим.
Также различаются сами коржи. Используются одни и те же ингредиенты, но их соотношение может изменяться, даже использование сливочного масла может быть исключено или добавлено. Я преодолела эту сложность, отобрав лучшее сочетание для трех видов идеальных коржей!
Этот курс позволит вам избежать затруднений с выбором правильного рецепта "Молочной девочки" и даст вам возможность самостоятельно комбинировать рецепты.
"180 Молочных девочек" предлагают множество вариантов сочетания коржей, начинок и покрытий - 180 успешных комбинаций и даже больше!
Я подготовила для вас файл с перечнем вариаций рецептов, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.
Все тортики из этого курса - воздушные, легкие, нежные, не слишком сладкие, идеально подходят для любого праздника, нравятся детям и подойдут для любого клиента, найдется вариант на любой вкус!
**Программа курса-конструктора:**
3 вида коржей:
- Классические
- Шоколадные
- Карамельные (на вареном сгущенном молоке)
6 кремов для сборки:
- Правильный крем-чиз
- С маскарпоне и сметаной
- Сметанно-сливочный
- Йогуртовый
- Шоколадный
- Карамельный (на вареном сгущенном молоке)
7 ягодных начинок:
- Конфи кубничное
- Конфи малиновое
- Конфи вишневое
- Конфи смородиновое
- Конфи манго
- Конфи манго-маракуйя
- Бананы в карамели
3 крема для покрытия:
- Классический крем-чиз с маслом
- Крем-чиз с белым шоколадом
- Карамельный крем-чиз
Цена: 3900 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Восприятие мира у детей [Жан Пиаже]
- Консультирование клиентов по сексуальным вопросам [Стефани Бюхлер]
- [Вязание] Пуловер с ажурными косами спицами сверху Low Tide [Вяжи.ру] [Rachel Illsley]
- Умная кухня [Стандартный тариф] [Дарья Вильино, Ольга Субботина]
- Активация интуитивного интеллекта [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Использование духовной энергии Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Прогнозирование в Ци Мэнь: Оценка здоровья [Joey Yap] [Joey Yap Academy]
- Прогнозирование в Ци Мэнь: Что происходит? [Joey Yap] [Joey Yap Academy]