- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.485
- Реакции
- 268.203
Помимо рецептов, в техкартах есть информация про основные инструменты для работы, рекомендации с фотографиями для выбора правильного типа блендера, больше информации о холодном и горячем способе производства ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах, и многое другое. В примечаниях к рецептам есть информация про замену одного алкоголя на другой,...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Числовые карты Таро. Масть Дисков [Брат Метеон] [Дмитрий Пауков]
- Тотальный лид-магнит [Дмитрий Зверев]
- МАК Дороги. Свет [Мир Открыток]
- Введение в работу с ПТСР [Тариф 1 блок] [Валерий Соколюк]
- Менеджер Telegram-канала [Тариф для себя] [Gethelpers] [Екатерина Кравченко, Ольга Луковицкая, Лидия Юхина]
- Программа тренировок «фулбоди» для опытных [Станислав Линдовер]
- Рационы питания на 2000 ккал [Станислав Линдовер]
- Курс писательского мастерства: Лучшие практики, методологии, стандарты [Александр Костин] + Буктрейлер. Книжный трейлер. Руководство [Чикуся Блогер]