- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.665
- Реакции
- 268.207
Классика по-новому 2.0. Все 6 уроков [Афина Исаакова]
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
Сегодня последний день , когда можно приобрести Курс "Классика по-новому 2.0" по спеццене!
Что будет в курсе?
6 видео-уроков с подробным описанием всего процесса приготовления нарезных пирожных и подробных техкарт:
1. Медовик
Нежнейшие медовые коржи, крем «карамелизированная сметана», грушевая начинка, мусс на сметане и йогурте. Декор соты.
2. Киев
Ореховые коржи, французский нежный масляный крем, шоколадный масляный крем
3. Чёрный лес
Бисквит с какао, пропитка вишнёвая, начинка вишнёвая, мусс на белом шоколаде с шоколадной стружкой, глазурь на какао. Декор-шоколадная стружка.
4. Прага
Насыщенный бисквит с какао, пропитка с какао, шоколадный крем, абрикосовая начинка, шоколадный мусс, зеркальная глазурь
5. Эстерхази
Ореховая меренга, крем заварной с фундучным пралине.
6. Красный бархат
Нежный бисквит с шоколадным послевкусием, ягодная начинка, сырный мусс, ванильный крем для
А еще большой плюс – их можно замораживать! Значит вы сможете сделать их заранее и в нужный момент предложить клиенту или угостить своих близких.
Так же вы сможете получить бонусные рецепты глазурей, которые сможете использовать для покрытия других тортов и десертов:
Глазурь на базе чёрного шоколада
Гляссаж на белом шоколаде
Глазурь «Роше»
Курс стартует 12 марта! Обратная связь от меня в чате поддержки в Вотсап, где соберутся такие же влюблённые в кондитерское дело ученики.
Курс будет в формате записанных видео-уроков, которые вы сможете изучать в удобное вам время и без ограничений по срокам доступа!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сова была раньше дочкой пекаря. Ожирение, нервная анорексия и подавленная женственность [Марион Вудман]
- Абсолютное Расслабление. Лучшая практика для тех, кто хочет отдохнуть и восстановиться [Марьяна Романова]
- Связь «разум – тело» в терапии ПТСР. Комплексный подход к лечению психотравм [Ариэль Шварц]
- Жемчужины Золотого кольца. Самые красивые места главного туристического маршрута России [Владимир Ростовский]
- [Вязание] Топ на бретелях Boho Cami [Вяжи.ру]
- Растворяющиеся люди. Сохрани себя, ухаживая за близким с деменцией [Юлия Кильтина]
- Система Другая жизнь [Тариф Самостоятельный] [Тимур Вершинин]
- Онлайн-курс по подготовке к ОГЭ по английскому языку для преподавателей 2025 [Светлана Рудкевич]