Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Классический яблочный тарт [Мария Селянина] [Повтор]
Автор рассмотрит классический способ приготовления песочного теста на размягченном сливочном масле и традиционный способ выкладывания в кольца для тартов.
Где и сколько хранить песочное тесто? Как выкладывать, как выпекать? Нужно ли как-то обрабатывать, чтобы выпеченные тарталетки не впитывали влагу?
На этом же курсе приготовим яблочный компот (компоте) из яблок и узнаем, как получить самую хорошую его текстуру. Научимся то...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Медитативный Аэро-Гипноз. Шаманское дыхание [Дмитрий Домбровский]
- Семантика с плюсом: практический курс от сбора до внедрения [Тариф Модуль 1+2 без поддержки] [Наталья Карлина]
- Закрытый клуб нейро-фотостокеров (Октябрь 2024) [Вадим Закиров]
- Работа без хаоса [Наталья Виноградова]
- Плохой гороскоп и что с этим делать [Андрей Зрелов]
- Разбивая оковы тревоги [Magisteria] [Елена Станковская]
- Алгоритм [Мария Мишмари]
- Рожденный бежать 2. Самое полное руководство по тренировкам [Кристофер Макдугалл]