Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.344
- Реакции
- 201.483
Классическая бриошь, базовое тесто
На этом курсе вы Гость узнаете особенности замешивания такого теста, как бриошь, и приготовите из него изделия различных форматов, как порционные, так и в "семейном" формате.
Замес тестаФормирование различных изделийРасстойка ДекорВыпеканиеru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=362 ...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Вебинар Как влюбить нужного (Елена Силка)
- Поведенческие зависимости: гемблинг [EduNote] [Елена Синолицая]
- Обучение от проп трейдера [Wladislav]
- Фото Формула [Евгений Дюжакин]
- Бaзa поставщиков supl.biz [parsinfo]
- Бaзa продавцов и поставщиков Яндекс Маркет [parsinfo]
- База Индивидуальные предприниматели РФ [parsinfo]
- Контакты продавцов и поставщиков Wildberries (Вайлдберрис) [parsinfo]