Gary Oldman
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 34.343
- Реакции
- 201.483
2 ноября стартует насыщенный, техничный и вкусный - онлайн курс « Кенди-бар»
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикос...
Вы научитесь работать с текстурными агентами, разнообразными кремами, муссами, бисквитами и хрустящими слоями.
Сможете не просто готовить вкусные и красивые десерты, а понимать химию процессов!
Программа курса:
Macarons. Крем с маракуйя, груша- Дор блю, взбитый ванильно-лаймовый ганаш с клубничным кули
Нарезные пирожные- "Солнечное"( бисквит финансье с курагой, абрикосовый компоте, миндальный крем, абрикос...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра скрытого контента
Что бы скачать данную тему на сайте slivskladchin.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivskladchin.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Рефлексотерапия в практике прикладного кинезиолога [Kinesioprofi - Академия Л.Ф. Васильевой] Алексей Викторович Демешко
- Работа со страхами с помощью МАК [МИП] [Мария Минакова]
- Cutting Shapes / Shuffle. Хочу танцевать [могу сам (а)] [Дина Денисова] [Pionerka]
- [Выкройки] Толстовка Джейн. Размер 38-58 [Лена Соцкова]
- Мастер-Майнды для жизни, бизнеса и обучения [Лана Карлен]
- Новая энергия [Лана Карлен]
- Vkusno дома 25 [Олеся Шубина]
- Ритуал Шивы [Кирилл Гурин]