Kan
Администратор
- Регистрация
- 8 Сен 2014
- Сообщения
- 21.386
- Реакции
- 28.815
В воскресенье 10 мая на ваших глазах волшебным образом наполнится кондитерскими изделиями и декоративными элементами весенний кенди-бар.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Цвета кенди-бара: белый и цвет зеленого яблока.
Изделия кенди-бара: Французская классика - инновационная подача.
Вы увидите:
- как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
- какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
- как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
- эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
- мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
- двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
- макаронс с ганашем базилик-лимон
- торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
- лаймовые гимов
- веррины «Лайм, мята, клубника»
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
[/FONT]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Ирина Таро] Летний итальянский чат (2024)
- [boltalka_na_pp] Юна Витковская — Волшебное меню на 30 дней (2024)
- [Художник Online] Дарья Куцаева - Онлайн-курс «Акварельная живопись: Вводный курс» (2021)
- [Анна Шабырова] [organic people] Сакральная геометрия (2024)
- [Юрий Волгин] Подписка на контент "Boosty" про Ютуб на Ютубе (2024)
- [anfi] Евгений Вышенков — Информационная гигиена (2024)
- [Валерий Соловей] Voronka (2024)
- [Klaus] Авторский курс. Модели работы на региональных ресурсах. Личный опыт (2019)