Казмерчук - Оформление свадебного кенди бара (2015)

Kan

Администратор
Регистрация
8 Сен 2014
Сообщения
21.386
Реакции
28.815
666 (2).png


В воскресенье 10 мая на ваших глазах волшебным образом наполнится кондитерскими изделиями и декоративными элементами весенний кенди-бар.


Цвета кенди-бара: белый и цвет зеленого яблока.

Изделия кенди-бара: Французская классика - инновационная подача.

Вы увидите:

  • как собрать эффектную композицию свадебного кенди-бара. Элементы и декоративные решения
  • какие изделия особенно удобны для транспортировки. Какая упаковка для них понадобится
  • как создать бумажные 3-D цветы. Техника и материалы.
Для вкусового наполнения кенди бара мы приготовим:
  • эклеры и мини-эклеры с фисташковой помадкой
  • мини шу-релижьез с салатовым крокеленом, яблочным конфи и ванильным мусслином
  • двухуровневые тарталетки с крем-брюле в мятной глазури
  • макаронс с ганашем базилик-лимон
  • торт и пирожные "Лаймовый фрезье": фисташково-кокосовый бисквит, мусс лаймовый, мусс клубничный, клубничное кули, глазурь с лаймовой цедрой
  • лаймовые гимов
  • веррины «Лайм, мята, клубника»
[FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif]Скачать:

[/FONT]
 
Сверху