- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 485.499
- Реакции
- 268.203
Меня зовут Ника, я занимаюсь кондитерским искусством с 2016 года.
Если вы только начинаете свой кондитерский путь, я поделюсь своими знаниями и помогу вам в создании вашего идеального десерта!
Капкейки "Красный бархат" со смородиной и кремом на белом шоколаде.
Приготовление капкейков со смородиной и кремом на белом шоколаде.
makemydessert.ru/reczept-5-kapkejki-krasnyj-barhat-so-smorodinoj-i-kremom-na-belom-shokolade - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Если вы только начинаете свой кондитерский путь, я поделюсь своими знаниями и помогу вам в создании вашего идеального десерта!
Капкейки "Красный бархат" со смородиной и кремом на белом шоколаде.
Приготовление капкейков со смородиной и кремом на белом шоколаде.
makemydessert.ru/reczept-5-kapkejki-krasnyj-barhat-so-smorodinoj-i-kremom-na-belom-shokolade - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Португальский кукурузный хлеб Броа на закваске [Xleb.tartin]
- Расколбас. Птица [Xleb.tartin]
- Каши в автоклаве [Xleb.tartin]
- Расколбас Сыровял [Xleb.tartin]
- Искусство состояний. Метод Вааль [Александр Вааль]
- Мужская реликвия [Александр Вааль]
- [Вязание] Топ или пуловер Волна [Анна Немтинова]
- Онлайн курс 3д визуализации с помощью ИИ