- Регистрация
- 8 Сен 2016
- Сообщения
- 483.749
- Реакции
- 268.165
[SUP]Складчина: Йогуртовый персик - манго [Ninelli cake school] [Нина Рыжакова][/SUP]
Представляем подробную технологическую карту для создания изысканного тортика «Йогуртовый персик-манго»:
- вкуснейший йогуртовый бисквит,
- сливочный крем,
- нежнейший мусс персик-манго,
- сочное конфи манго,
- рецепт покрытия крем-чиз.
Идеальное сочетание вкусов, которое покорит сердца ваших заказчиков.
Получите подробную инструкцию от А до Я и коэффициенты пересчета для разных диаметров форм. Подойдет как профессионалам, так и начинающим кондитерам, желающим создать шедевр дома.
Используются доступные и качественные продукты.
Цена: 990 руб.
Представляем подробную технологическую карту для создания изысканного тортика «Йогуртовый персик-манго»:
- вкуснейший йогуртовый бисквит,
- сливочный крем,
- нежнейший мусс персик-манго,
- сочное конфи манго,
- рецепт покрытия крем-чиз.
Идеальное сочетание вкусов, которое покорит сердца ваших заказчиков.
Получите подробную инструкцию от А до Я и коэффициенты пересчета для разных диаметров форм. Подойдет как профессионалам, так и начинающим кондитерам, желающим создать шедевр дома.
Используются доступные и качественные продукты.
Цена: 990 руб.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Съешь меня с кбжу [Vegansearth]
- Венеция [Татьяна Букреева]
- Итальянский балкончик [Татьяна Букреева]
- Лазурная бухта [Татьяна Букреева]
- Nuxt - интенсивный базовый курс [Дмитрий Лаврик]
- Создание музыки через нейросеть [Дмитрий Зверев]
- Психоактив под ракурсом [Евгений Шевелев]
- [Масло] Чудеса случаются [Татьяна Букреева]